El presente Aviso Legal regula las condiciones generales de acceso y utilización del sitio web accesible en la dirección URL  https://inglesbasico.org (en adelante, el sitio web), que https://inglesbasico.org pone a disposición de los usuarios de Internet.
La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

1.- TITULARIDAD DEL SITIO WEB.

Razón Social de la Empresa: https://inglesbasico.org
Domicilio social: Ibiza
Población: Altea
Provincia: Alicante
C.P.: 03590
C.I.F./D.N.I.: https://inglesbasico.org
Teléfono de contacto:
Correo electrónico: info@inglesbasico.org
Datos registrales:

2.- OBJETO.

El sitio web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por inglesbasico.org a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos. inglesbasico.org ofrece, a través de su site un servicio y producto de calidad y fácil de adquirir a través de este mismo site. Al ser en parte un comercio electrónico (por tener funcionalidad de cobro) inglesbasico.org aplica toda la legislación vigente del ámbito comercio electrónico (La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE)). 

3.- ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB.

3.1.- Carácter gratuito del acceso y utilización de la web.
El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma.
3.2.- Registro de usuarios.
Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.

4.- CONTENIDOS DE LA WEB.

El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. inglesbasico.org no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.
inglesbasico.org podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.

Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de inglesbasico.org, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.
Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de inglesbasico.org.

El contenido del site inglesbasico.org (textos, gráficos, código de fuente, logotipos, iconos, animaciones, imágenes, fotografías, vídeo, documentos o software) son de exclusiva propiedad de inglesbasico.org Por tanto, están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial; protegidos por la legislación nacional y de la unión europea aplicable. Queda por dado, que inglesbasico.org no se responsabiliza de las infracciones realizadas por los usuarios utilizando a inglesbasico.org a través de sus canales que afecten a terceros.

Tus comentarios

Cuando, como usuario y/o cliente de inglesbasico.org, nos hagas llegar cualquier reflexión o comentario sobre nuestros productos, servicios y/o nuestra atención al cliente, nos estás autorizando expresamente y gratuitamente a usarlos. En caso de que dichas reflexiones y/o comentarios sean protegidos por derechos de propiedad intelectual, nos cedes en exclusiva y con la posibilidad de cesión a terceros, los derechos de reproducción, comunicación pública y/o puesta a disposición del público de los mismos, de forma total o parcial, en todos aquellos soportes y modalidades de explotación que consideremos oportunos, muy en particular en nuestro site y en nuestra documentación comercial, promocional y/o publicitaria, por toda la duración de dichos derechos. Ten en cuenta que, para proteger tu intimidad, dichos comentarios se publicarán siempre haciendo únicamente referencia a tu nombre y la fecha en que hayas escrito el comentario. 

5.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.

Tanto el acceso a la web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. inglesbasico.org no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. inglesbasico.org no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

  • La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web.
  • Un mal funcionamiento del navegador.
  • Del uso de versiones no actualizadas del mismo.

inglesbasico.org no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. inglesbasico.org no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.

inglesbasico.org no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.

La responsabilidad de inglesbasico.org por los productos que se compran a través del site es la legalmente prevista en la normativa española que le es de aplicación (La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE)).

inglesbasico.org se reserva el derecho de efectuar las modificaciones que considere oportunas en inglesbasico.org, pudiendo cambiar, suprimir o añadir los contenidos y servicios que se presten a través de las mismas.

inglesbasico.org también se reserva el derecho a interrumpir temporalmente el acceso al site en cualquier momento y sin previo aviso, cuando ello sea necesario por motivos técnicos, de seguridad, de control o de mantenimiento. inglesbasico.org no se hace responsable de:

–       Las interrupciones, retrasos o mal funcionamiento del site así como de los daños derivados que han sido ocasionados por causas fuera de su control, causas de fuerza mayor o actuaciones culpables del usuario

–       Los daños y perjuicios de cualquier tipo derivados de la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los datos proporcionados por el usuario

–       Los daños y perjuicios de cualquier tipo derivados del acceso del usuario a sitios de terceros a los que inglesbasico.org haya podido remitirte a través de enlaces proporcionados en el site. inglesbasico.org enlaza a otros sitios web de terceros para enriquecer su contenido y aumentar la relevancia de lo enlazado. Los enlaces pueden ser desde el blog o páginas principales. Igualmente, inglesbasico.org no asume responsabilidad ninguna por el contenido, el servicio o la información que sea publicada en los sitios enlazados por lo que no hay relación alguna entre inglesbasico.org y los sitios web enlazados. inglesbasico.org les pide a los usuarios igualmente, que si se detecta datos en los sitios enlazados que no se consideren éticos o sean perjudiciales, lo comunique a info@inglesbasico.org

6.- EMPLEO DE LA TECNOLOGÍA “COOKIE”.

Según el Reglamento General de Protección de Datos, todo sitio que tiene activado el rastreo de la navegación de un usuario por su site, debe indicarlo claramente en su información. Consta, que por defecto inglesbasico.org, utiliza cookies para conocer mejor la navegación de los usuarios y poder ofrecer un servicio cada vez más adecuado, pero únicamente identifica el IP del ordenador que se esté usando; no los datos personales del usuario. Así mismo, te informamos que utilizamos herramientas de monitorización (como Google Analytics), que recogen datos anónimos del uso que haces de la web.

Para saber más acerca de lo que son las cookies, la finalidad que tienen, el proceso para desactivarlas … y mucho más, puedes visitar nuestro apartado dedicado íntegramente a estas galletas virtuales: Política de cookies. 

7.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Son propiedad de inglesbasico.org, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la web, así como de los contenidos que alberga. Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular. Está reservado exclusivamente a mencionar a la fuente, cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la web, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de inglesbasico.org.

 8.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS

inglesbasico.org garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestras empresas clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
Todos los datos facilitados por nuestras empresas clientes a inglesbasico.org o a su personal, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de inglesbasico.org, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios.
Los datos facilitados serán tratados según el Reglamento de Medidas de Seguridad (Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre), en este sentido inglesbasico.org ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.
En cumplimiento de lo establecido en la RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello debe de contactar con nosotros en info@inglesbasico.org

9.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE.

El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación española. inglesbasico.org y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, inglesbasico.org y el usuario, se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, y siendo únicamente validos los juzgados y tribunales del domicilio de inglesbasico.org.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart